Sie sind hier: Home > aarau info > aarau info öffnet schrittweise

aarau info öffnet schrittweise

Seit letztem Dienstag hat aarau info stundenweise geöffnet. Man möchte mit einem angepassten Angebot präsent sein. aarau info bedient die Kunden gemäss den erforderlichen Hygienebedingungen und bedankt sich bei der Kundschaft, dass diese eingehalten werden.

«Eventtickets können wir leider noch keine verkaufen und auch die Gästescharen werden noch ausbleiben», meint die Geschäftsführerin Danièle Turkier. «Aber wir bieten sonst einiges, was die Leute nach der Einkaufs-Abstinenz sicher wieder benötigen und gerne werden auch Fragen über Aarau beantwortet oder was einem sonst gerade beschäftigt.» aarau info wird vorläufig von Dienstag bis Samstag von 10 bis 12 Uhr geöffnet sein. Damit können die aktuellen Bedürfnisse abgedeckt werden. Die Mitarbeiterinnen arbeiten weiterhin von zu Hause aus. Telefonisch erreichen kann man sie während den Bürozeiten unter der Nummer 062 834 10 34.

Genuss-Produkte
Seit gut einem Jahr bietet aarau info regionalen Produzenten eine Plattform. Gluschtiges aus Aarau, wie beispielsweise den Honigwein von Biene Aarau, den Bachfisch welcher vom Töpferhaus produziert wird, die Giebel- Wurst oder Gewürze von Chalira findet man im Tourismusbüro aarau info. Auch die feine, traditionelle Brändlibombe steht im Angebot. Und wer seiner Oma oder einer entfernten Freundin ein Kartengruss aus Aarau senden möchte, findet ein grosses Sortiment an Gruss- und Postkarten mit ausgewählten Sujets.

Alltags-Produkte
Wer in den letzten Wochen seine Wohnung oder das Haus entrümpelt hat, benötigt vielleicht Kehrichtsäcke und Sperrgutmarken, welche auch im Tourismusbüro aarau info erhältlich sind.

Stadtführungen Aarau: jetzt planen – später geniessen
Sobald mit dem Programm an öffentlichen und privaten Führungen wieder gestartet werden darf, ist aarau info ein sorgsamer Umgang mit den Gästen wichtig. Gutscheine für Führungen können bereits bezogen werden. Man darf sich auch einfach nur nach den Möglichkeiten erkundigen.