Sie sind hier: Home > Region > Die Speisekammer der Fattoria La Vialla bringt ein Stückchen Toskana zu ihnen nach Hause

Die Speisekammer der Fattoria La Vialla bringt ein Stückchen Toskana zu ihnen nach Hause

Sponsored Content

Fattoria La Vialla ist ein familiengeführter landwirtschaftlicher Demeter-Betrieb im Chiantigebiet (Colle Aretini), den viele als ein Leuchtturmprojekt der italienischen biologisch-biodynamischen Landwirtschaft bezeichnen. Er wurde unlängst mit dem Deutschen Nachhaltigkeitspreis 2024 ausgezeichnet.

Seit über 45 Jahren produziert La Vialla Demeter-zertifizierte Delikatessen im Herzen der Toskana. Von Olivenöl, über Wein, Pecorino, Pasta, Sughi und Gützli bietet die Fattoria höchste Qualität, nachhaltig und im Einklang mit der Natur.
Die Erzeugnisse sind exklusiv über den Webshop, in der Bottega vor Ort oder in der Speisekammern Rothrist erhältlich.

Die Idee der Speisekammer der Fattoria La Vialla ist auf Anregung von Freunden und Kunden entstanden: Sie wünschten sich einen nahe gelegenen Ort, um die Erzeugnisse, die jüngsten Jahrgänge der Weine und Olivenöle zu verkosten, sowie Geschenkideen aussuchen zu können oder einfach, um mit Freunden auf einen Sprung vorbeizukommen. Einmal im Monat finden thematische Veranstaltungen statt, nach Vereinbarung organisieren wir auch gerne Verkostungen für kleine Gruppen. Kurzum, ein Stückchen Toskana in Rothrist!

Speisekammer der Fattoria La Vialla
Neue Industriestrasse 6
4852 Rothrist
062 794 23 90
speisekammer@lavialla.it
www.lavialla.com/speisekammer

Fattoria La Vialla ist ein familiengeführter landwirtschaftlicher Demeter-Betrieb im Chiantigebiet (Colle Aretini).
Bild: ZVG
La Vialla wurde für ihre Delikatessen aus dem Herzen der Toskana schon mehrfach ausgezeichnet.
Bild: ZVG